Вход на сайт
спорный случай по российскому гражданству
3851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ copyright-by 23.08.11 12:58, Последний раз изменено 23.08.11 13:23 (ntli)
В ответ на:
Подписаться не означает доказать (см. выше)
Подписаться не означает доказать (см. выше)
Означает, дать заведомо ложные сведения.
В ответ на:
этим никто не спорит. Но никто и не говорил об этом как о примере для подражания, но сказано было как пример невозможности со стороны немецких чиновников проконтролировать. Это, в свою очередь, говорит о невозможности доказать отсутствие доходов. Выше же было сказано именно о доказательствах отсутствия доходов для получения соц. помощи.
этим никто не спорит. Но никто и не говорил об этом как о примере для подражания, но сказано было как пример невозможности со стороны немецких чиновников проконтролировать. Это, в свою очередь, говорит о невозможности доказать отсутствие доходов. Выше же было сказано именно о доказательствах отсутствия доходов для получения соц. помощи.
То что гражданам РФ с 55/60 лет выплачивается пенсия немецкая сторона знает и конролировать может требованием предоставить справку о пенсии.
В ответ на:
Верно. Я подчеркиваю именно то, что необходимо, а т.е. то кто имеет право на российскую пенсию.
Верно. Я подчеркиваю именно то, что необходимо, а т.е. то кто имеет право на российскую пенсию.
Нет выдергиваете из двух разных фраз слова.
В ответ на:
И не являющихся гражданами РФ? Или речь все ж таки о гражданах РФ?
И не являющихся гражданами РФ? Или речь все ж таки о гражданах РФ?
foren.germany.ru/arch/consul/f/19283310.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&...
В ответ на:
Вы сотрудник канцелярии? Нет. Поэтому не можете знать то, что будет... Так же как и я. Поэтому выше я и написал: попытка - не пытка.
Вы сотрудник канцелярии? Нет. Поэтому не можете знать то, что будет... Так же как и я. Поэтому выше я и написал: попытка - не пытка.
Откройте законодательство и прочитайте ещё раз Статью 3. - не выдергивая слова и разных предложений!
В ответ на:
Отсутствие паспорта можно объяснить, дав понять, что не является гр. РФ. А затем посмотреть на ответ. Что не понятного-то?
Отсутствие паспорта можно объяснить, дав понять, что не является гр. РФ. А затем посмотреть на ответ. Что не понятного-то?
По понятиям действуют в другом месте...
Русская Германия - портал MEINLAND