Вход на сайт
спорный случай по российскому гражданству
3851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 22.08.11 17:13
В ответ на:
Вы в антраге подписываетесь, что других средств к существованию не имеете.
Вы в антраге подписываетесь, что других средств к существованию не имеете.
Подписаться не означает доказать (см. выше)
В ответ на:
То что Ваш знакомый нарушает законодательство ФРГ - не говорит, что это пример для подражания.
То что Ваш знакомый нарушает законодательство ФРГ - не говорит, что это пример для подражания.
С этим никто не спорит. Но никто и не говорил об этом как о примере для подражания, но сказано было как пример невозможности со стороны немецких чиновников проконтролировать. Это, в свою очередь, говорит о невозможности доказать отсутствие доходов. Выше же было сказано именно о доказательствах отсутствия доходов для получения соц. помощи.
В ответ на:
Вы слова из контекста не выдёргивайте!
Вы слова из контекста не выдёргивайте!
Верно. Я подчеркиваю именно то, что необходимо, а т.е. то кто имеет право на российскую пенсию.
В ответ
на:
Иначе не было бы раздела у ПФ РФ - Пенсионное обеспечение лиц, проживающих за границей
Иначе не было бы раздела у ПФ РФ - Пенсионное обеспечение лиц, проживающих за границей
И не являющихся гражданами РФ? Или речь все ж таки о гражданах РФ?
В ответ на:
первым документом для назначения пенсии для граждан РФ, проживающих за границей, является паспорт гражданина РФ.
Канцелярия даже читать ничего не будет без этого.
первым документом для назначения пенсии для граждан РФ, проживающих за границей, является паспорт гражданина РФ.
Канцелярия даже читать ничего не будет без этого.
Вы сотрудник канцелярии? Нет. Поэтому не можете знать то, что будет... Так же как и я. Поэтому выше я и написал: попытка - не пытка.
Отсутствие паспорта можно объяснить, дав понять, что не является гр. РФ. А затем посмотреть на ответ. Что не понятного-то?
"не все то золото, что блестит"