Deutsch

спорный случай по российскому гражданству

17.08.11 19:09
Re: спорный случай по российскому гражданству

ntli коренной житель
ntli
В ответ на:
Это смотря как на них наехать... Представьте ситуацию: консул получает письмо от Ausländeramt (даже я могу такое написать и отправить... О! кстати! надо обдумать!): "На територрии ФРГ на протяжении многих лет находится гражданин вашей страны, который обязан покинуть ФРГ на основании такого то закона, но противится это сделать добровльно." и Ф.И.О.
Какой будет ответ консула?

Для того чтобы написать, что в ФРГ находится незаконно гражданин РФ - у властей ФРГ должны быть, подтверждающие документы, что он гражданин России...
Тут одного гражданина депортировать хотели из ФРГ в Россию за незаконное пребывание, так у него паспорт просрочен - послало консульства немецкие власти - сидел человек в немецкой тюрьме пока консульство занималось подтверждением гражданства.
А тут вообще никаких российских документов, а только документ, выданный несуществующей страной СССР - всех бывших граждан СССР Россия не считает своими гражданами по умолчанию.
В ответ на:
Не, Вы не правы. Я как то обращался, и показав доки задал вопрос. Мне четко и ясно был даден ответ. Ну да ладно. Мы опять отвлекаемся.

Какие документы Вы предоставляли?
Какой вопрос задавали?
В ответ на:
В этом же вопросе?

Тоже касался российского гражданства и документов.
Русская Германия - портал MEINLAND

Перейти на