Вход на сайт
спорный случай по российскому гражданству
3851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ copyright-by 17.08.11 16:50
В ответ на:
Как знать, может инфа как-то, да просочится? Ведь им (немцам) не сложно и запрос написать. И кто знает, может они это регулярно делают? У меня знакомый из Беларуси... Так он когда в консульство приехал, так там и выяснил, что им уже все известно!
Как знать, может инфа как-то, да просочится? Ведь им (немцам) не сложно и запрос написать. И кто знает, может они это регулярно делают? У меня знакомый из Беларуси... Так он когда в консульство приехал, так там и выяснил, что им уже все известно!
Давайте не будем про Белорусь, что там была за ситуация и кому что известно... - это другая страна и другие законы.
Россия никаких данных немцам не даст - мне на собственных детей данных не дали, ссылались на то что они совершеннолетние и дееспособные - ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2007 152-ФЗ.
Если бы так всё просто было...
В ответ на:
Т.е. Вы меня вруном обзываете?
Т.е. Вы меня вруном обзываете?
Где я такое написала?!
В ответ на:
Нет! Я ничего не путаю, и сам несколько раз его об этом подробно расспрашивал. Так оно и было. Ему врать мне..., ну просто нет никакого смысла.
Нет! Я ничего не путаю, и сам несколько раз его об этом подробно расспрашивал. Так оно и было. Ему врать мне..., ну просто нет никакого смысла.
В ответ на:
Естессссно есть! Только вот в консульстве, посмотрев эти доки, сказали, что "Мы руководствуемся наличием прописки в паспорте. Вопрос не ясный. Подавайте на определение...."
Естессссно есть! Только вот в консульстве, посмотрев эти доки, сказали, что "Мы руководствуемся наличием прописки в паспорте. Вопрос не ясный. Подавайте на определение...."
В консульстве вообще ничего сказать не могут и не скажут... Вы регламент почитайте внимательно!
В ответ на:
Фуф. Вы в этом уверены? Вы юрист? Готовы пробить подтверждение? Мы готовы платить. Но по завершении дела. (хотя я давно с ним не говорил на эту тему, это надо уточнить, мож ему уже чихать?)
Фуф. Вы в этом уверены? Вы юрист? Готовы пробить подтверждение? Мы готовы платить. Но по завершении дела. (хотя я давно с ним не говорил на эту тему, это надо уточнить, мож ему уже чихать?)
Я исхожу из того что написано в Законе - там написано "место жительства".
Слова "прописка" в Законе нет.
Я не юрист - поищите юридический форум.
Ссылку на один реальный отправлю Вам в личку...
В ответ на:
Я тоже такого мнения. Но(!) кто бы взялся доказать?
Я тоже такого мнения. Но(!) кто бы взялся доказать?
Знаю реального человека, которому на том форуме помогли.
Русская Германия - портал MEINLAND