Вход на сайт
спорный случай по российскому гражданству
3851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 17.08.11 10:36, Последний раз изменено 17.08.11 12:08 (copyright-by)
В ответ на:
Чудесно - Вам приходило на email уведомление, что Ваше письмо получено и зарегистрировано?
Чудесно - Вам приходило на email уведомление, что Ваше письмо получено и зарегистрировано?
Есил честно, относительно письма не помню. Если таковое было, то после этого ничего не поступало.
А подтверждение (сообщение) того, что меня известят о точной дате и времени онлайн-консультации точно было.
В ответ на:
Не один Ваш знакомый в такой ситуации - не считайте Ваш случай НЕординарным...
Не один Ваш знакомый в такой ситуации - не считайте Ваш случай НЕординарным...
Верно, не один, но их единицы, т.е. очень-очень мало.
В ответ на:
Мне восстанавливали документы после утери - не было ни прописки в РФ, ни консульского учёта в консульских учреждениях - почти 10 лет нигде не числилась, а вместе со мной двое детей...
Восстановили в консульстве - у меня на руках не было ни одного российского документа - а я по незнанию считала, что гражданство утрачено и за визой в РФ пришла...
Мне восстанавливали документы после утери - не было ни прописки в РФ, ни консульского учёта в консульских учреждениях - почти 10 лет нигде не числилась, а вместе со мной двое детей...
Восстановили в консульстве - у меня на руках не было ни одного российского документа - а я по незнанию считала, что гражданство утрачено и за визой в РФ пришла...
Поделитесь, КАКИМ образом работникам консульства удалось индефицировать Вашу личность? Ведь вся проблема заключилась именно в этом, не так ли?
"не все то золото, что блестит"