Deutsch

спорный случай по российскому гражданству

16.08.11 20:37
Re: спорный случай по российскому гражданству

copyright-by завсегдатай
copyright-by
в ответ ntli 16.08.11 19:07
В ответ на:
До этого Вы писали, что туда обращались и Вам не ответили, а теперь получается, что Вы и не пробовали.

Писал (примерно пол-года назад, нет, больше, но не столь важно), и не ответили. А теперь говорю, что можно попробовать еще раз. Мож че и изменилось. И писал я в ФМС, а в МИД - нет, т.к. был уверен что из МИД пошлют в ФМС, но... еще раз, попробовать можно.
В ответ на:
Ваш знакомый пишет заявление на проверку наличия гражданства РФ - это так называется - видимо у Вас с русским проблемы.

Нет, как вот заявления на проверку наличия и не следует писать, т.к. прежде чем получить официальный ответ надо знать (хотя бы процентов на 80, а лучше на 99,9) каков будет ответ.
Поэтому сначала нужна консультация.
Про адрес - ок. пропускаем.
В ответ на:
Не надо писать, что Вы туда обращались если Вы даже не пробовали этого делать и клеймить всех и вся...

Ну чес пионерское обращался! Век воли не видать!
Не, серьезно, честно: писал я им. И на олайн консультацию подавал заяву. Молчок.
Ай, да че спорить? Хотите сами попробовать?
В ответ на:
Повторюсь - по предоставленным Вами данным - гражданство РФ есть

Возможно. Я ж не спорю. Только вот беда в том, что сколько я не говорил на эту тему (и даже с юристами, с тремя).., мнения расходятся ровно 50 на 50. Ну может с небольшим перевесом.., даже не знаю в какую сторону.
это не реклама, это предложение, не хочешь - не жми: http://www.dawnda.com/shop/honigsonne
"не все то золото, что блестит"

Перейти на