Вход на сайт
Кто-нибудь смог выйти из гражданства в 2003 году?
2236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ vizekonsul 06.07.04 17:43
Простите, но восстановить можно лишь утраченное гражданство, а утратить его он мог лишь в том случае, если бы сам от этого гражданства отказался. Он от российского гражданства не отказывался, следовательно, о восстановлении речи быть не может.
Далее, Федеральным Законом о гражданстве Российской федерации, вступившим в силу с 1 июля 2002 года, установлено, что "Гражданами Российской Федерации являются лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона" (Ст. 5, ч. а)). Поскольку мой муж приобрел гражданство РФ с момента рождения и не утратил его на момент вступления в силу настоящего Федерального закона, я бы хотела знать, когда он может получить паспорт и какие документы ему необходимо для этого предоставить
.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Далее, Федеральным Законом о гражданстве Российской федерации, вступившим в силу с 1 июля 2002 года, установлено, что "Гражданами Российской Федерации являются лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона" (Ст. 5, ч. а)). Поскольку мой муж приобрел гражданство РФ с момента рождения и не утратил его на момент вступления в силу настоящего Федерального закона, я бы хотела знать, когда он может получить паспорт и какие документы ему необходимо для этого предоставить

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.