Login
фото украинского ребенка в паспорт без КУ
514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort awk0209 07.08.11 20:22
Я выше уже писала, что получила в июле 2011 ПМЖ-Унбефристет. Унбефрист- виза и есть постійне проживання в Германии. Эта виза вклеена у меня в паспорте и ещё одна виза для моего ребенка тоже. От украинских властей у меня ни одного штампа не стоит. Я звонила в Консульство узнать какие доки нужны, чтобы вклеить фото ребенка в мой паспорт и там девушка меня спросила стою ли я на консульском учете. Я ответила, что нет. Она сказала, что вначале надо встать на учет. Думаю, хорошо, раз не получается попасть на их сайт. Реально страница не грузится, то отошлю им прохання выслать мне список доков для вставания на учет и какие доки нужны, чтобы вклеить дочкино фото в мой паспорт. В конверт вложила
ещё конверт с обратным адресом и маркой. Ответ пришел буквально дней через 5, но там была инфа только для вклеивания дочкиной фотографии в мой паспорт, а вот доки, которые нужны, чтобы встать у них на консульский учет не было, хотя в письме-проханнне я написала, что прожила три года в Германии и что в июле 2011 мне вклеили визы в Ауслендорбехерде для меня и для дочки с позначкою - унбефристет.
Вот теперь голову ломаю, почему наше украинское консульство в одном конверте не могли выслать инфу о доках про КУ, а только выслали список доков для ребенка фото в мой паспорт? Надо было наверное вложить два конверта? Или причина в чем-то другом? Как вы думаете?
Вот теперь голову ломаю, почему наше украинское консульство в одном конверте не могли выслать инфу о доках про КУ, а только выслали список доков для ребенка фото в мой паспорт? Надо было наверное вложить два конверта? Или причина в чем-то другом? Как вы думаете?