Login
Поездка с маленьким ребенком в Украину
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tori2006 22.07.11 11:29, Zuletzt geändert 22.07.11 12:07 (Пeтрoвич)
В ответ на:
но кроме Украинского гражданства у них же есть и немецкое,как гражданина германии не выпустят в ту же Германию?
но кроме Украинского гражданства у них же есть и немецкое,как гражданина германии не выпустят в ту же Германию?
а вот так и не выпустят, для украинских властей ваш муж только гражданин украины, все остальные гражданства их не интересуют, будь у него хоть еще десять разных паспортов.
И ваш муж когда получал немецкое гр-во был об этом предупрежден и подписывал бумагу о том какие проблемы может принести наличие у человека нескольких гражданств.
Точно не помню как та бумага называлась, я ее тоже подписывал, но содержание впечаталось в мозгу, на территории россии мне немецкое государство ничем помочь не сможет, я там только гражданин россии.
Типа вот такого был текст:
Deutsche Mehrstaater können sich jedoch bei einem Aufenthalt in dem Land, dessen Staatsangehörigkeit sie außerdem besitzen,
nicht auf den sonst üblichen konsularischen Schutz der Bundesrepublik Deutschland berufen.
Sie werden nach dem Verständnis des anderen Staates vorrangig als dessen Staatsangehörige betrachtet und behandelt.