Login
Необходимые доументы для поездки с сыном в Украину
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maedchenM 14.07.11 15:30, Zuletzt geändert 14.07.11 15:56 (svetka1976)
В ответ на:
Тут упустили то, что один из родителей немец.
Тут упустили то, что один из родителей немец.
Ну почему же упустили? Никто не спорит, что у ребенка есть немецкое гражданство по рождению.
В ответ на:
И упустили то, что ребёнок в СОР немец, хотя мы могли бы и по другому указать. Это ведь по желанию и своей рукой заполняли)
И упустили то, что ребёнок в СОР немец, хотя мы могли бы и по другому указать. Это ведь по желанию и своей рукой заполняли)
Ну почему же упустили? Просто на украинское гражданство ребенка это никак не влияет.
В ответ на:
Упустили то, что я по желанию , причём собственному могу сейчас делать или нет на ребёнка украинские документы. Это не не обязанность
Упустили то, что я по желанию , причём собственному могу сейчас делать или нет на ребёнка украинские документы. Это не не обязанность
Ну почему же упустили? Можете не делать. Проблемы могут возникнуть только на территории Украины.
В ответ на:
Упустили то, о чём я уже в сотый раз пишу, что при совершеннолетии никто не впишет паспорт насильно, что украинец)))
Упустили то, о чём я уже в сотый раз пишу, что при совершеннолетии никто не впишет паспорт насильно, что украинец)))
Ну почему же упустили? "При совершеннолетии" он получит украинский паспорт и немецкий аусвайс. Каждый из этих документов будет подтверждать соответствующее гражданство.
И это не противоречит ни немецким, ни украинским законам.
В ответ на:
Что ребёнок имеет по рождению, то есть в документах стоит, что родители имеют украинское и немецкое гражданство.
Что ребёнок имеет по рождению, то есть в документах стоит, что родители имеют украинское и немецкое гражданство.
Именно по этому и ребенок имеет по рождению украинское и немецкое гражданство в соответствии с законами о гражданстве Украины и Германии соответсвенно.