Вход на сайт
Необходимые доументы для поездки с сыном в Украину
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maedchenM 14.07.11 15:30
В ответ на:
И упустили то, что ребёнок в СОР немец, хотя мы могли бы и по другому указать. Это ведь по желанию и своей рукой заполняли)
И упустили то, что ребёнок в СОР немец, хотя мы могли бы и по другому указать. Это ведь по желанию и своей рукой заполняли)
Не могли указать. По желанию Вы заполняли не гражданство, а применяемое право, поскольку у ребёнка два гражданства (например если бы вы выбрали укр. то у ребёнка было бы отчество в СОР)
В ответ на:
Упустили то, что я по желанию , причём собственному могу сейчас делать или нет на ребёнка украинские документы. Это не не обязанность.
Упустили то, что я по желанию , причём собственному могу сейчас делать или нет на ребёнка украинские документы. Это не не обязанность.
Укр. документы и укр. гр-во это разные (хотя и связанные) вещи
В ответ на:
Упустили то, о чём я уже в сотый раз пишу, что при совершеннолетии никто не впишет паспорт насильно, что украинец)))
Упустили то, о чём я уже в сотый раз пишу, что при совершеннолетии никто не впишет паспорт насильно, что украинец)))
Я ж писал уже, что в немецкий пас не впишут укр. гр-во даже если об этом очень просить. Аналогично в укр. пас не впишут нем. гр-во.
[цитата]