Вход на сайт
Как долго вы ждали справку о выходе из гражданства?
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сашенька007 завсегдатай
в ответ Lilu2003 29.06.11 23:27
у Вас один в один одна ситуация с моим мужем. он тоже получил бумажку, что надо выслать паспорт. послали экспрес почтой. позавчера консульство его уже получило. вот ждем. так как мы тоже в середине августа уже отпуск заказали. а надо будет ещи их ответное письмо на немецкий перевести и в АВХ бежать,чтобы получить этот вот как раз Fremdenpass для Staatenlose 
а Вы уже узнали, сколько вам этот "паспорт " будут делать. нам сказали 3-4 недели. а дальше мужу надо ехать в турецкое консульство и у них визу делать (хорошо, что хоть турки за один делаеют визу) и интерсно- сколько у Вас это удостоверение личности стоит? нам сказали 60 евро!! наглость дикая. но в отпуск хочется.....
в общем ждемс.. а и еще, хоть и не по теме: сколько Вы ждали отказа от гражданства? мне это все еще предстоит. сейчас почти все документы собрала. думаю через месяц поеду отдавать все.
удачи Вам! надеюсь Вы, как и мы- все во время успеем!
а Вы уже узнали, сколько вам этот "паспорт " будут делать. нам сказали 3-4 недели. а дальше мужу надо ехать в турецкое консульство и у них визу делать (хорошо, что хоть турки за один делаеют визу) и интерсно- сколько у Вас это удостоверение личности стоит? нам сказали 60 евро!! наглость дикая. но в отпуск хочется.....
в общем ждемс.. а и еще, хоть и не по теме: сколько Вы ждали отказа от гражданства? мне это все еще предстоит. сейчас почти все документы собрала. думаю через месяц поеду отдавать все.
удачи Вам! надеюсь Вы, как и мы- все во время успеем!