Deutsch

Смена украинской фамилии в Германии.

14.06.11 23:25
Re: Смена украинской фамилии в Германии.

iri-valeri гость
iri-valeri
в ответ VitaSt 14.06.11 22:43
Да это правда настоящий дурдом!! Мы сначала подавали на визу невесты,получили разрешение на брак,но местные власти в городе моего мужчины не дают рахрешение мне навизу и не объясняют почему..Поэтому решили не ждать когда все мои документы потеряют срок годности и теперь мой мужчина срочно делает свою справку (разрешение на брак) и будем расписываться в Украине. Разрешение на брак заканчивается 17 августа!!! Но ему чётко дали понять что не дадут разрешение и сами посоветовали расписаться в Украине...Я была в шоке..Киев не дал официальный отказ ещё...но мы просто не хотим больше ждать и теперь распишемся в Украине. Именно по-этому я интересовалаьсь ..потому что не знаю что делать с фамилией..Ведь переделать после бракосочетания паспорта -это тоже время,а там начнётся то паспартистка в отпуске,то бланки закончились..такое часто теперь бывает..Мой мужчина очень хочет чтоб я взяла его фамилию,но сегодня позвонил в Берлин проконсультировался и согласился сам что наверное я оставлю пока свою фамилию а позже когда мы будем иметь время и возможность,тогда поменяем её ...Я много читаю форум эти дни..но все настолько разное советуют...

Перейти на