Вход на сайт
Моя благодарность Росс. Консульству
2016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wetas1975 08.06.11 22:56
В ответ на:
Моя благодарность Росс. Консульству в Бонне.
Моя благодарность Росс. Консульству в Бонне.
Наконец-то в форуме, переполненным дурными примерами, нещадным обличительством и желчью отдельных авторов, появилась простая тема "Спасибо". Доброе слово, как известно, и ...консулу приятно.
И не вопрос, что консула "должны" или "им за это деньги платят". (Порой смотришь на закидоны отдельных посетителей консульства и думаешь, что ни за какие деньги на месте консула не хотел бы оказаться.) Важно, что достойные позитивного комментария сотрудники по-человечески отмечены, их прилежание публично оценено.
Думаю, что мало просто перетирать в порошок недостатки, надо обязательно отмечать лучшее.
Жаль, что в Германии, кажется, ни одно российское консульство не имеет собственной книги отзывов на своем сайте (в других странах есть). Я к тому, что, наверное, не каждый из здесь отмеченных придет на этот форум и узнает, что о его работе люди сказали "спасибо". А на сайте консульства такие позитивные отклики были бы вдвойне стимулирующими, тем более на фоне критики тех, кто недотягивает до позитивной отметки.
Я бы вообще рекомендовал руководству консульств сделать открытые рейтинги сотрудников. Ну, хотя бы "+", "0" и "-". Как на форумах или вроде того. Уверен, работало бы.
Короче, автору темы - респект и "приз в студию"!