Вход на сайт
Заберут ли в армейку, если в гости в Россию?
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_23 27.05.11 21:38
В ответ на:
не пытайтесь переспорить, здесь это бесполезно.я тоже в свое время узнавала про армию и столько услышала,что где то кто то прочитал или услышал от кого то, НО ни одного реального факта.
не пытайтесь переспорить, здесь это бесполезно.я тоже в свое время узнавала про армию и столько услышала,что где то кто то прочитал или услышал от кого то, НО ни одного реального факта.
Ну спорить то не о чем. Реальных фактов в форумах тоже мало. Что вообще под этим понимать тут? Человек может только рассказать то, что он видел и/или слышал.Редко такое снимается на камеру или доходит до судов, откуда можно получить данные. Домыслов и шизы в форумах тоже хватает. В некоторых форумах такого более 50 процентов... В принципе вероятность "залёта" не высока. Но она весьма реальна -в случае с молодыми людьми в России (по поводу армии). Как я уже и говорил... До реальной армии скорее всего не дойдёт. Но пребывание в КПЗ ВПОЛНЕ вероятно. Когда всех молодых людей без ОДНОЗНАЧНО ясно освобождающих от армии документов просто "сетью" ловят и доставляют для "дознания". Такое было неоднократно (например в Питере и Москве) и будет скорее всего снова. А КПЗ в России это дело такое... Бывают случаи, что люди после пары минут пребывания там страдают потом всю жизнь. Ну или просидев там 1- 2 дня вспоминают как весёлое приключение. Однозначного ничего нет...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.