Login
Заберут ли в армейку, если в гости в Россию?
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ntli 27.05.11 15:15
В ответ на:
Я тоже видела патруль в метро - только это не означает, что все те кого они задерживают - завтра же оказываются в части.
Это Ваши домыслы
Я тоже видела патруль в метро - только это не означает, что все те кого они задерживают - завтра же оказываются в части.
Это Ваши домыслы
Я нигде не писал про (известные реально мне) случаи того ,что "дети" завтра же оказываются в части. Это Ваши домыслы. Хотя слышал про такие тоже. Я писал , что родственники "детей" по моргам и больницам ищут. И конктакта нет. Реально дети обычно оказываются в "обезьянниках". Как повезёт конечно. Одна ночь в российском "обезьяннике" может вполне реально серьёзно испортить здоровье (всякое разное) - на всю жизнь. Особенно человеку не привыкшему к российским реалиям.
В ответ на:
Россия страна правового нигилизма, что Вы и подтверждаете своими высказваниями
Как показывает многократный опыт людей пользующихся законами, а не ОБС - законы работают!
А на их противоречии можно ещё и выиграть...
Откройте правовой портал (например Консультант) - практически в любом Законе есть изменения по решению суда.
Потому что не все живут по принципу "Не нужно нарываться".
Россия страна правового нигилизма, что Вы и подтверждаете своими высказваниями
Как показывает многократный опыт людей пользующихся законами, а не ОБС - законы работают!
А на их противоречии можно ещё и выиграть...
Откройте правовой портал (например Консультант) - практически в любом Законе есть изменения по решению суда.
Потому что не все живут по принципу "Не нужно нарываться".
Когда обкуренные менты у вас при проверке паспорта найдут в паспорте "наркотик" например и предложат всё решить деньгами или (если в Вашем случае их это заинтересует) натурой, вот тогда им всё это и обьясните. Как сможете. Про нигилизм, правовое государство и Европейский суд по правам человека и.т.д.
Россия не является правовым государством. Это известно любому умеющему обьективно мыслить и вообще мыслить человеку.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями
психики.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.