русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Заберут ли в армейку, если в гости в Россию?

27.05.11 14:49
Re: Заберут ли в армейку, если в гости в Россию?

ntli коренной житель
ntli
in Antwort Holostjak 27.05.11 14:38
В ответ на:
Nti - извините, но ваши выводы не особо умны....

Я бы попросила Вас не хамить!
В ответ на:
Вы судите по одному родственнику вашему, который коротко был в России о состоянии дел с призывом там. И по бабушке и дедушке родственника о других совсем людях. Я же написал. То, что написал. Всё от случая к случаю по разному происходит. И скажем так. Не все читают русские газеты и смотрят русское ТВ. Я например это делаю очень редко. Но в России бываю по делам (и не только) весьма часто. Имею близких приятелей, которые работают на высоких постах в правоохранительных органах РФ.
"Вика" она хоть с моей точки зрения не особо компетентна (мягко говоря) для этого форума. Права в том. что Вы очень уверенно даёте очень много вредных (как минимум потенциально) советов.

Я не сужу по конкретному случаю, а руководствуюсь законодательством.
Я не буду мериться с Вами кто из нас больше бывает в России и количеством знакомств... Хотя их у меня тоже хватает...
Может приведете пример моего вредного совета?
Я высказала своё мнение о консульском учете, Вы вправе соглашаться с ним или нет.
Я никого и никогда не убеждала категорично не вставать на консульский учёт.
Точно так же как и на этой ветке Заберут ли в армейку, если в гости в Россию? - я написала, что КУ не является безусловным подтвержением места жительства за пределами РФ.
Можно стоять на КУ и проживать в России! И тогда Вы будете нарушать закон и неизвестно призовут в армию или нет... А если призовут, то будут правы в этом случае...
Русская Германия - портал MEINLAND

Sprung zu