русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Заберут ли в армейку, если в гости в Россию?

27.05.11 14:38
Re: Заберут ли в армейку, если в гости в Россию?

Holostjak свой человек
Holostjak
in Antwort ntli 27.05.11 14:10
В ответ на:
Я как раз в реальности, а Вы видимо начитались старшилок в прессе и насмотрелись русского ТВ
Этой зимой родственник ездил в Россию, там тоже бабушка с дедушкой газет начитались - 20 летнего парня бабушка везде сопровождала - вдруг в армию заберут...
Вернулся в Германию - никто у него не разу даже паспорт не попросил.

Nti - извините, но ваши выводы не особо умны.... Вы судите по одному родственнику вашему, который коротко был в России о состоянии дел с призывом там. И по бабушке и дедушке родственника о других совсем людях. Я же написал. То, что написал. Всё от случая к случаю по разному происходит. И скажем так. Не все читают русские газеты и смотрят русское ТВ. Я например это делаю очень редко. Но в России бываю по делам (и не только) весьма часто. Имею близких приятелей, которые работают на высоких постах в правоохранительных органах РФ.
"Вика" она хоть с моей точки зрения не особо компетентна (мягко говоря) для этого форума. Права в том. что Вы очень уверенно даёте очень много вредных (как минимум потенциально) советов.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.

Sprung zu