Login
смена российского (внутреннего паспорта ) по возрасту
593 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schalli131 01.05.11 11:08
В ответ на:
положим день рождения в октябре
могу ли я положим уже в конце августа приехать и поменят;точнее подать уже доки на его замену или это рано?
почему имменно в эти сроки?
так как хотелосб бы с дитем ехать а в сентябре октябре она уже в школе будет
положим день рождения в октябре
могу ли я положим уже в конце августа приехать и поменят;точнее подать уже доки на его замену или это рано?
почему имменно в эти сроки?
так как хотелосб бы с дитем ехать а в сентябре октябре она уже в школе будет
К сожалению Закон не всегда совпадает с нашими желаниями.
Положение о паспорте гражданина Российской Федерации
В ответ на:
7. Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста;
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет - бессрочно.
...
15. Документы и личные фотографии для получения или замены паспорта должны быть сданы гражданином не позднее 30 дней после наступления обстоятельств, указанных в пунктах 1, 7 или 12 настоящего Положения.
16. В случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта по месту жительства паспорт выдается ему в 10-дневный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы.
7. Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста;
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет - бессрочно.
...
15. Документы и личные фотографии для получения или замены паспорта должны быть сданы гражданином не позднее 30 дней после наступления обстоятельств, указанных в пунктах 1, 7 или 12 настоящего Положения.
16. В случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта по месту жительства паспорт выдается ему в 10-дневный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы.
Правда, можно и потом приехать, но штраф за несвоевременное оформление документов - на усмотрение начальника отдела ФМС - предъявите загранпаспорт с указнием дат пересечения границы РФ, возможно, что штрафа не будет.
Русская Германия - портал MEINLAND