Вход на сайт
МОГУТ ЛИ МЕНЯ В РОССИ В АРМИЮ ЗАБРАТЬ !!??
845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 15.06.04 11:03
Все может быть. Я и не настаиваю на "истине в последней инстанции".
Просто в отдельно взятой Москве одного моего знакомого в феврале (еще до 2000 года) в армию забрали-таки. Похоже, что для "скрывающихся" этот закон уже не действует. А действует какая-то дополнительная инструкция..... А про весенне-осенние "обострения" я написала, что действует, похоже, согласно указанному Вами закону для "послушных" призывников. В той же Москве в середине 90-х эта тема бурно обсуждалась. И однокурсники страдали, что их могут в перерыв между студенчеством и аспером в армию загнать..... У них, правда, все только легким испугом обошлось.... В Питере знакомого "ловили" с периодичностью 2 раза в месяц. Однажды он даже с призывного пункта сбежал.... Вот видимо для таких случаев что-то и придумали:
не ждать же для отловленного очередного призыва!
Но в случае с автором топика, все это ерунда..... Ежели у него ПМЖ в Германии, то он и на учете в российском военкомате не стоит, соответственно и нечего ему про эту армию переживать, что Вы, собственно, тут уже и говорили.

Но в случае с автором топика, все это ерунда..... Ежели у него ПМЖ в Германии, то он и на учете в российском военкомате не стоит, соответственно и нечего ему про эту армию переживать, что Вы, собственно, тут уже и говорили.