Deutsch

МОГУТ ЛИ МЕНЯ В РОССИ В АРМИЮ ЗАБРАТЬ !!??

15.06.04 09:06
Re: МОГУТ ЛИ МЕНЯ В РОССИ В АРМИЮ ЗАБРАТЬ !!??

Shutkama гость
Shutkama
в ответ bagoika 14.06.04 18:43

А то совсем тут запугали человека российскими чиновниками. Не так уж вс╦ в России и запущено!
В ответ на:

Кстати , призыв в России ид╦т с 1 Апреля по 30 Июня и с 1 Окт. до 31 Дек. Так что летний призыв почти прош╦л Можете ехать смело

Официально им уже лет пять (может и побольше) как отменили сроки призыва, т.е. разрешили круглый год народ в армию забирать. Но у них вс╦ равно, по привычке, обострение именно в это время и происходит. Но ежели военкомат человеком не интересуется, то даже наличие российской прописки не так уж и страшно. Мой муж всегда спокойно пересекал границы нашей Родины: сначала была отсрочка как студента, потом как аспиранта, а в аспирантуре получил военный билет офицера запаса (в универе военка была). И никто и никогда на границе на него с этой армией не кидался. И сейчас не кидается, хотя теоретически еще мугут призвать (офицеров кажись до 32 лет могут призывать....). Но думаю, что проблем и дальше не будет. Да и прежде чем человека в армию забрать, военкомат начинает по месту прописки активно повестки слать. Так что сообразить, что они тобой заинтересовались не так уж и сложно.

Перейти на