Вход на сайт
Прописка ребенка в России
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kristina1983 28.04.11 14:31
В ответ на:
Дело в том что у меня щекатливая ситуация,в квартире прописан мой отец его сын,я и мой ребенок,что надо сделать приватизацию на всех? или только на моего ребенка?,
Дело в том что у меня щекатливая ситуация,в квартире прописан мой отец его сын,я и мой ребенок,что надо сделать приватизацию на всех? или только на моего ребенка?,
1)Приватизировать квартиру Вы можете на четверых - ребенку достанется 1/4 квартиры.
2)При отказе от приватизации, остальных зарегистрированных в квартире, можно оформить приватизацию только на ребенка - ребенок будет владеть всей квартирой.
Но всё это нужно сделать пока ребенок является гражданином РФ и зарегистрирован в России.
3) Вы можете выписать ребенка и произвести приватизацию на троих и подарить свою долю ребенку вне зависимости от его гражданства - ребенку достанется 1/3 квартиры.
4) Вы можете, после выписки ребенка, приватизировать квартиру на себя, при отказе остальных членов семьи от приватизации и подарить всю квартиру ребенку.
В любом случае приватизировать квартиру можно при согласии на приватизацию всех зарегистрированных или нотариальном отказе от приватизации, кого либо из зарегистрированных в квартире.
Русская Германия - портал MEINLAND