Вход на сайт
Подача документов на ПМЖ в украинское консульство: справка из налоговой
4099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awk0209 19.04.11 12:13, Последний раз изменено 19.04.11 14:51 (Marmusha)
В ответ на:
Страсти какие...
Могли бы официально заплатить пошлину за два загранпаспорта. Цена вопроса несколько десятков гривен с копейками. Новый получили бы потом почтой, если не успевали вовремя оформить.
Страсти какие...
Могли бы официально заплатить пошлину за два загранпаспорта. Цена вопроса несколько десятков гривен с копейками. Новый получили бы потом почтой, если не успевали вовремя оформить.
На тот момент такой возможности не было, по крайней мере не у нас в Полтаве. Только прокалываение действующего паспорта при сдаче документов на новый.
В ответ на:
Не надо было суетиться, а оставить кому-нить из родственников/знакомых доверенность на получение, ну и денег оставить, на последующую переправку паспорта почтой в Германию.
Не надо было суетиться, а оставить кому-нить из родственников/знакомых доверенность на получение, ну и денег оставить, на последующую переправку паспорта почтой в Германию.
А мы даже и не суетились. Доверенность была у мамы. Но паспорт не отдавали, т.к. у меня на руках все еще дейтвительный паспорт. То есть можно было бы забрать паспорт только прислав свой паспорт почтой на Украину, мама обменяла бы на новый и отослала бы мне новый. Но в новом паспорте не оказалось бы немецкого ВНЖ, как бы я его вклеивала обратно? На каком основании? Вот так вот... Пришлось делать в Гамбурге.
[цитата]