Login
Подача документов на ПМЖ в украинское консульство: справка из налоговой
4099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
awk0209 старожил
in Antwort Marmusha 19.04.11 11:11
In Antwort auf:
Я заплатила взятку за то, чтобы мне не прокалывали старый паспорт (у меня там были действительные ВНЖ двух стран
А если бы мне его прокололи? Паспорт я в итоге меняла в консульстве. Так вот мне еще пришлось платить деньги за уничтожения нового паспорта на Украине.
Я заплатила взятку за то, чтобы мне не прокалывали старый паспорт (у меня там были действительные ВНЖ двух стран
А если бы мне его прокололи? Паспорт я в итоге меняла в консульстве. Так вот мне еще пришлось платить деньги за уничтожения нового паспорта на Украине.
Страсти какие...

Могли бы официально заплатить пошлину за два загранпаспорта. Цена вопроса несколько десятков гривен с копейками. Новый получили бы потом почтой, если не успевали вовремя оформить.

In Antwort auf:
Так вот мне еще пришлось платить деньги за уничтожения нового паспорта на Украине.
Так вот мне еще пришлось платить деньги за уничтожения нового паспорта на Украине.
Зачем?
Не надо было суетиться, а оставить кому-нить из родственников/знакомых доверенность на получение, ну и денег оставить, на последующую переправку паспорта почтой в Германию.