русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Выборы!Добровольно-принудительно?

05.04.11 07:20
Re: Выборы!Добровольно-принудительно?

sensors постоялец
in Antwort b0073 04.04.11 16:24, Zuletzt geändert 05.04.11 07:31 (sensors)
В ответ на:
Приехала с выборов!Получила паспорт.Но прежде,чем зайти за ним,была ЛЮБЕЗНО направлена в комнату для голосования.

Как же вы голосовали без наличия паспорта? Он обязателен для получения бюллетеня!!
Значит Вы все-таки сперва его получили? А голосовать или нет - это ваше право.
В ответ на:
Никакой приписки,что в этот день возможна выдача паспортов.Я без тени сомнения взяла отпуск и поехала.В чем моя ошибка?

В том что вы торопитесь неоправданно. Смысл полученного уведомления по почте, что вы можете получись паспорт прямо в выборное воскресенье, поскольку в этот день они работают ( 3-го апреля). И отпуск брать не надо было, и ехать вхолостую. И кто вам на следующей неделе мешал хоть в тот же понедельник поехать в посольство в приемные часы?
В ответ на:
Кстати я им назвала вескую причину,по кот.я не могла приехать

и что?веская причина уже пропала, раз приехали все-таки?
В ответ на:
предложила заранее проголосовать,но меня даже слушать не стали

прально! это противоречит закону о выборах.
В ответ на:
а от того,что обидно,что они делают,что хотят и нет на них управы.

Посольство - это маленький островок вашего гос-ва в чужой стране. Какую управу вы хотите найти, если они работают по законам, порядкам и правилам своего гос-ва. Вот вам что-то оказалось не по душе, вне понимания, вне проявления своего право на волеизъявления гражданина, спрашивается, зачем вам продолжать быть гражданкой того гос-ва, которое для вас неуправляемым кажется? Также Право человека отказаться от него, вот и управитесь тогда

Sprung zu