Вход на сайт
Выборы!Добровольно-принудительно?
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensors завсегдатай
в ответ siebenla 03.04.11 18:03
В ответ на:
УРА!!! Людям еще раз ехать во Франкфурт! Счастье то какое!
УРА!!! Людям еще раз ехать во Франкфурт! Счастье то какое!
а говорят же, дурная голова ногам покою не даёт (пословица), позвонить никак нельзя было до того как?
В ответ на:
нет,говорит,вы должны иполнить свой гражданский долг
нет,говорит,вы должны иполнить свой гражданский долг
а я говорю, что у вас спина белая..
В ответ на:
Что за бред?
Принцип добровольного участия граждан Республики Казахстан в выборах выражается в том, что никто не вправе оказывать воздействие на избирателя с целью принудить его к участию или неучастию в выборах. Обеспечивается свобода волеизъявления во время выборов также тем, что проведение агитации в день выборов не допускается.
Что за бред?
Принцип добровольного участия граждан Республики Казахстан в выборах выражается в том, что никто не вправе оказывать воздействие на избирателя с целью принудить его к участию или неучастию в выборах. Обеспечивается свобода волеизъявления во время выборов также тем, что проведение агитации в день выборов не допускается.
почему бред? вы из того это заключили, что девушке пожаловаться некому на её "а вот срочно надо и всеё тут.."? И плевать мне на ваши расписания и дела посольские и госуд. в том числе, потому что мой паспорт хочу (прим. паспорт является собственностью гос-ва)!!
При мне на выборном пункте звонили людям, кто был в списке избирателей, только с целью напоминания им о проведении акции выборов и времени.
Никто и в помине не агитировал и не орал: НАДО, приходи скорее. Не сгущайте краски.