Вход на сайт
Ошибка в Загранпаспорте в написании фамилии!!
629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ V-I-S 28.03.11 12:31
А если я сразу при сдаче всех доков отдам вот такое заявление и приложу копии, как вы думаете это будет правильное заявление?
Пример:
Начальнику отдела УФМС России по городу Зеленограда.
Прошу Вашего содействия в правильном написании латинскими буквами моей фамилии в заграничном паспорте.
Фамилия моя (Мит) не российская, а иностранная (немецкая), соответственно писать ее надо в оригинале (Mit)).
В случае, если моя фамилия в заграничном паспорте будет указана неверно и, следовательно, отличаться от фамилии мужа,
это может препятствовать осуществлению моих прав и свобод как гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации.
В связи с выше изложенным прошу в заграничном паспорте указать фамилию Mit.
Копию свидетельства о браке и копию паспорта мужа прилагаю.
Пример:
Начальнику отдела УФМС России по городу Зеленограда.
Прошу Вашего содействия в правильном написании латинскими буквами моей фамилии в заграничном паспорте.
Фамилия моя (Мит) не российская, а иностранная (немецкая), соответственно писать ее надо в оригинале (Mit)).
В случае, если моя фамилия в заграничном паспорте будет указана неверно и, следовательно, отличаться от фамилии мужа,
это может препятствовать осуществлению моих прав и свобод как гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации.
В связи с выше изложенным прошу в заграничном паспорте указать фамилию Mit.
Копию свидетельства о браке и копию паспорта мужа прилагаю.
Die VerheirateteThe married