русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Казахстанская Виза

29.03.11 10:09
Re: Казахстанская Виза

Danja1 старожил
Danja1
in Antwort Natali_333 28.03.11 22:10, Zuletzt geändert 29.03.11 10:10 (Danja1)
В ответ на:
Начали собирать документы на утрату, заметили что Personalausweis в мае кончается. Пошла заказывать новый и первое что мне подсунули подписать, так это бумагу о том что у меня два гражданства. Сказали что не смотря на то что у нас есть немецкое г-во (на основании Fertriebenenbescheinigung), казахское не теряется автомат. Я еще никак не соображу насчет ребенка: на момент выезда она была вписана в паспорт (10лет назад), сейчас ей 19 лет. На неё сейчас нужно отдельно все такие же бумаги собирать как и нам и 30 EUR тоже экстра переводить?

я вам раскажу за свой случай. Моей дочери 16 лет,на момент выезда из Казахстана у нее конечно Каз. паспорта не было,она была вписана мне в пас.Я звонила в Посолъство в Берлин, мне сказали что справка выдается на каждый Казахский пас. отделъно, сколъко паспортов( у нас их два у меня и у мужа),выдадут две справки,каждая стоит 30е,а там все равно сколъко детей было вписано, они выйдут вместе с родителями автомат-.Но у вас уже ребенку 19 лет, поэтому позвоните сами в посолъствои и спросите.Всего делов то.Я тоже сдесъ на форуме спрашивала,было много ответом, но позвонила, и мне все объяснили толком.

Sprung zu