Вход на сайт
Казахстанская Виза
37602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad..... 28.03.11 12:23
Отписываюсъ за Берлин. Приехали туда в 6:30,были вторыми,люди стали подтягиватъся в основном к 8:00-8:30.Не считала,но было не оченъ много,человек 30 наверное в общем,т.к приезжали в основном семъями от 2 до 5 человек.Документы принимали двое,одно окошко для утраты,второе визы,замена паспортов.На визы быстро принимали,а вот на утрату долго,т.к он сразу делал людям справки,принимал у одной семъи и пока не сделает для них других не принимал.Может позже стали по другому делатъ,но мы вышли оттуда в 9:30 с готовыми справками.Я думала толъко примут доки,подготовила конверт,а он нам,мол ждите сейчас сделаю,ну нам то и лучше,хотя повторюсъ,мы были вторыми,а вот люди в конце были наверное не оченъ доволны,хотя возмущений мы не слышали.Когда выходили,то люди потихонъку подходили,но так 1-2 человека,вообщем все уместилисъ в здании,если кто там был(в
посольстве Берлина)смогут съоерентироватъся по количеству людей,помещение там не оченъ болъшое.
Совет всем : подготовте все доки зараннее,с необходимым количеством копий,а то люди приходят,то копий не хвтает,то не заплаченно,их отправляют доделыватъ всё необходимое,хотя обещают принятъ в этот же денъ если успеют сделатъ.Если естъ вопросы задавайте,что знаю отвечу.Мы делали утрату.
Совет всем : подготовте все доки зараннее,с необходимым количеством копий,а то люди приходят,то копий не хвтает,то не заплаченно,их отправляют доделыватъ всё необходимое,хотя обещают принятъ в этот же денъ если успеют сделатъ.Если естъ вопросы задавайте,что знаю отвечу.Мы делали утрату.