Вход на сайт
Отказ от гражданства-выезд в Россию
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 28.03.11 00:10
tom4ik, в посте номер 45 человек уже все доходчиво написал:
на это я вам и без мужа ответить могу: потому что у них такие правила: Голландия сначала дает гражданство, а потом уже требует отказаться от прежнего.
а это вопрос не ко мне, спросите МИД России
Надеюсь, я удовлетворила ваше (судя повсему - праздное) любопытство
В ответ на:
Это, конечно, просто моё предположение, но я так думаю, что там такое дело было:
у него уже был нидерландский(?) паспорт, а в России он сдал российское гражданство. Паспорт для въезда в Шенген у него, таким образом, уже имелся. А вместе с бумажкой о выходе из российского гражданства ему выдали для границы такую... филькину грамоту для выезда из России
Это, конечно, просто моё предположение, но я так думаю, что там такое дело было:
у него уже был нидерландский(?) паспорт, а в России он сдал российское гражданство. Паспорт для въезда в Шенген у него, таким образом, уже имелся. А вместе с бумажкой о выходе из российского гражданства ему выдали для границы такую... филькину грамоту для выезда из России
В ответ на:
почему он его получил прежде чем отказаться от гражданства РФ ?
почему он его получил прежде чем отказаться от гражданства РФ ?
на это я вам и без мужа ответить могу: потому что у них такие правила: Голландия сначала дает гражданство, а потом уже требует отказаться от прежнего.
В ответ на:
а почему ету визу не поставили в тот европейский паспорт
а почему ету визу не поставили в тот европейский паспорт
а это вопрос не ко мне, спросите МИД России
Надеюсь, я удовлетворила ваше (судя повсему - праздное) любопытство