Вход на сайт
Скрытое РОССИЙСКОЕ гражданство
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kosmos550 завсегдатай
в ответ ntli 27.03.11 16:23
В ответ на:
Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
Другого не написано, если будут требовать внутренний паспорт, то ссылаясь на статью 24 Конституции РФ, требуйте у чиновника предъявить документ, подтверждающий его слова.
Действует очень отрезвляюще!
Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
Другого не написано, если будут требовать внутренний паспорт, то ссылаясь на статью 24 Конституции РФ, требуйте у чиновника предъявить документ, подтверждающий его слова.
Действует очень отрезвляюще!
..-ну вот же они и говорят -что, раз Россиянин -значит и паспорт Российский должен быть,по загранпаспорту не распишем!!!Загранпаспорт нужен лишь для пересечения границы с Россией,а для внутренних операций необходим Внутренний Российский паспорт...
Понятно.....делать акцент именно на проживающие на территории Российской Федерации.,
я поняла..-так как он не проживает на территории,значит они и требовать не могут расписываться по внутреннему...,им должно быть достаточно загранпаспорта?!!!
Спасибо огромное)))...
Это я-так колючка!!!...,а вообще я - добрая и иногда даже полезная)))

Спасибо большое..

Brätst du mir die Wurst, so lösch ich dir den Durst.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.