Вход на сайт
Скрытое РОССИЙСКОЕ гражданство
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosmos550 27.03.11 15:05, Последний раз изменено 27.03.11 15:32 (ntli)
В ответ на:
Вы любите давать ссылки на законы...Дайте ссылку на закон - где написано что регистрация может проходить при наличии загранпаспорта(у одной из сторон Российского гражданства)
хочу понести в ЗАГС..- ПОКАЗАТЬ!!!
Вы любите давать ссылки на законы...Дайте ссылку на закон - где написано что регистрация может проходить при наличии загранпаспорта(у одной из сторон Российского гражданства)
хочу понести в ЗАГС..- ПОКАЗАТЬ!!!
Статья 26. Заявление о заключении брака
1. Лица, вступающие в брак, подают в письменной форме совместное заявление о заключении брака в орган записи актов гражданского состояния.
В совместном заявлении должны быть подтверждены взаимное добровольное согласие на заключение брака, а также отсутствие обстоятельств, препятствующих заключению брака. В совместном заявлении о заключении брака также должны быть указаны следующие сведения:
фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, возраст на день государственной регистрации заключения брака, гражданство, национальность (указывается по желанию лиц, вступающих в брак), место жительства каждого из лиц, вступающих в брак;
фамилии, которые избирают лица, вступающие в брак;
реквизиты документов, удостоверяющих личности вступающих в брак.
Лица, вступающие в брак, подписывают совместное заявление о заключении брака и указывают дату его составления.
Одновременно с подачей совместного заявления о заключении брака необходимо предъявить:
документы, удостоверяющие личности вступающих в брак;
документ, подтверждающий прекращение предыдущего брака, в случае, если лицо (лица) состояло в браке ранее;
разрешение на вступление в брак до достижения брачного возраста (пункт 2 статьи 13 Семейного кодекса Российской Федерации) в случае, если лицо (лица), вступающее в брак, является несовершеннолетним.
ФЗ "Об актах гражданского состояния" base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=103200;dst=0;ts...
Вы сами эту статью приводили.
Какой нужно предъявить документ - в Законе не указано!
Дополню.
1. Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется - паспорт).
Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
Положение о паспорте гражданина Российской Федерации. base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=103748;dst=0;ts...
Кажется Вы живете в Германии, так что иметь внутрений паспорт не обязаны!
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Конституция РФ. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Русская Германия - портал MEINLAND