Deutsch

Скрытое РОССИЙСКОЕ гражданство

27.03.11 12:40
Re: Скрытое РОССИЙСКОЕ гражданство

kosmos550 завсегдатай
в ответ ntli 27.03.11 12:22
В ответ на:
А временная регистрация Вам зачем? - Внутренний паспорт и без неё действителен.
Временную регистрацию можно получить - это загранпаспорт, выдается вкладыш о временной регистрации.
Про 5 лет - это Вам где рассказали? Регистрация дается на тот срок, который хозяин жилья укажет!

Ну что Вы муть наводите?!!..Ваша информация или сильно устарела или очень не компетентна(что вообщем то отчасти одно и тоже)
..Внутренний паспорт - без регистрации не выдаётся,гражданин обязан быть прописан...-хоть в вагончике,хоть в конуре..( на территории России)
В ответ на:
Про 5 лет - это Вам где рассказали? Регистрация дается на тот срок, который хозяин жилья укажет!

-про 5 лет мне сказали в ОВИРЕ.(мне лично)
В ответ на:
Кто же Вас так деизинформировал?!
Сделки заключаются при наличии документа, удостоверяющего личность.
Для граждан России, постоянно проживающих за пределами РФ, таким документом является загранпаспорт!

Вы сильно отстаёте..Серьёзные сделки не совершаются -ни по загранпаспорту,ни по водительским правам(что тоже указывает на личность)..,он не имеет аналогичной ценности с Внутренним паспортом...и при его утере человек -не бежит сломя голову в полицию(милицию),на него нельзя открыть кредит,оформить опекунство и вступить в брак(с недавних пор или развестись)....
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на