Вход на сайт
Скрытое РОССИЙСКОЕ гражданство
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kosmos550 завсегдатай
в ответ ntli 27.03.11 12:22
В ответ на:
А временная регистрация Вам зачем? - Внутренний паспорт и без неё действителен.
Временную регистрацию можно получить - это загранпаспорт, выдается вкладыш о временной регистрации.
Про 5 лет - это Вам где рассказали? Регистрация дается на тот срок, который хозяин жилья укажет!
А временная регистрация Вам зачем? - Внутренний паспорт и без неё действителен.
Временную регистрацию можно получить - это загранпаспорт, выдается вкладыш о временной регистрации.
Про 5 лет - это Вам где рассказали? Регистрация дается на тот срок, который хозяин жилья укажет!
Ну что Вы муть наводите?!!..Ваша информация или сильно устарела или очень не компетентна(что вообщем то отчасти одно и тоже)
..Внутренний паспорт - без регистрации не выдаётся,гражданин обязан быть прописан...-хоть в вагончике,хоть в конуре..( на территории России)
В ответ на:
-про 5 лет мне сказали в ОВИРЕ.(мне лично)
В ответ на:
Кто же Вас так деизинформировал?!
Сделки заключаются при наличии документа, удостоверяющего личность.
Для граждан России, постоянно проживающих за пределами РФ, таким документом является загранпаспорт!
Кто же Вас так деизинформировал?!
Сделки заключаются при наличии документа, удостоверяющего личность.
Для граждан России, постоянно проживающих за пределами РФ, таким документом является загранпаспорт!
Вы сильно отстаёте..Серьёзные сделки не совершаются -ни по загранпаспорту,ни по водительским правам(что тоже указывает на личность)..,он не имеет аналогичной ценности с Внутренним паспортом...и при его утере человек -не бежит сломя голову в полицию(милицию),на него нельзя открыть кредит,оформить опекунство и вступить в брак(с недавних пор или развестись)....
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.