Deutsch

Скрытое РОССИЙСКОЕ гражданство

27.03.11 05:58
Re: Скрытое РОССИЙСКОЕ гражданство

kosmos550 завсегдатай
в ответ Dresdner 26.03.11 23:25
Да...-ещё немного информации,которой я владела ДОвступления в дискуссию:
Все прибывающие на постоянное место жительства в Германию по умолчанию остаются гражданами России. Даже после принятия немецкого гражданства у них остается Российское. Россия допускает двойное гражданство, Германия - нет. На практике это означает, что если Вы - гражданин России и приняли гражданство Германии, то это нормально, но если вы после принятия немецкого гражданства примите еще гражданство любой другой страны (например, выйдя(или отказавшись) из Российского, снова его примите), то Вы автоматически теряете немецкое.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
так что - восстанавливать Рос.загран паспорт(просроченный)-не значит восстанавливать гражданство России.( отказа - не было ,Отказ стоит около 400 евро и длится около года.)....
-если бы потеря Российского гражданства происходила само-собой или по причине просроченности паспорта ,то не было бы этих расценок.....и все желающие -умышленно затягивали своевременный обмен паспорта
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на