русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Скрытое РОССИЙСКОЕ гражданство

26.03.11 23:25
Re: Скрытое РОССИЙСКОЕ гражданство

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort kosmos550 26.03.11 22:41, Zuletzt geändert 26.03.11 23:26 (Dresdner)
В ответ на:
..,а теперь -посмотрите моё сообщение номер 6..,да ладно..-не поленюсь скопирую)))
Мой БМ- выехал на территорию Германии в начале девяностых..свой паспорт со временем потерял срок годности (рус.загран),долгое время он не заезжал в Россию...,потом не однократно он отквывал визу и приезжал по немецким документам... и проходил регистрацию в трех-дневный срок-.как иностранец...теперь он по определенным причинам(экономия на открытии визы...также личного характера)-подал доки на восстановление Рос.заграна...,на основании и при наличии которого уже выдадут внутренний Рос.паспорт...

"начало девяностых" - слишком неопределенно. скажите прямо - до или после 6.02.1992 он выехал на территорию Германии ?
В ответ на:
не надо приписывать мне то-что я -не говорила)))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
чудеса рассказываете Вы. от "параграфов" утрата немецкого гражданства при принятии иностранного не зависит

..-что-то я -не припомню такого в своих сообщениях..

ну как же не припоминаете... не поленюсь скопирую:
восстанавливать Российский паспорт(просроченный)-не значит снова принимать Гражданство России...Опять-зависит от параграфа по которому заехал человек..-если 4-й..-то железно-никуда оно не денется...-Немецкое гражданство

Sprung zu