Вход на сайт
Казахстанская Виза
37602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ daseiner 22.03.11 00:24
В ответ на:
сползание с темы - прием эффективный только после 300 грамм в устной беседе:)
Поэтому не надо использовать его в письменных текстах :)
сползание с темы - прием эффективный только после 300 грамм в устной беседе:)
Поэтому не надо использовать его в письменных текстах :)
Можете по теме, как распознаются выходцы из РК при получении визы в РК
В ответ на:
Дефиниции даются на юридическом языке, поэтому понимание может быть затруднено :)
Дефиниции даются на юридическом языке, поэтому понимание может быть затруднено :)
Можете на юридическом........... как распознаются выходцы из РК при получении визы в РК
В ответ на:
До сего года все оформлял через райзебюро. Но тогда Казахстану была эта тема фиолетова.
До сего года все оформлял через райзебюро. Но тогда Казахстану была эта тема фиолетова.
Мне до турбюро дальше ехать и зачем платить посредникам есле это прекрасно делается напрямую.
В ответ на:
Кстати, сведения о наличии второго гражданства есть в мельдеамте. Они убирают помету о втором гражданстве только после того. как им принесут справку из Посольства.
Это я специально узнавал.
А вот есть ли контакт у мельдеамтов с Посольствами/ Консульствами - не знаю.
Но если есть, то хоть уженись и хоть уменяйся фамилиями - сведения в базе РК будут. Причем актуальные.
Кстати, сведения о наличии второго гражданства есть в мельдеамте. Они убирают помету о втором гражданстве только после того. как им принесут справку из Посольства.
Это я специально узнавал.
А вот есть ли контакт у мельдеамтов с Посольствами/ Консульствами - не знаю.
Но если есть, то хоть уженись и хоть уменяйся фамилиями - сведения в базе РК будут. Причем актуальные.
На этом уровне контактов нет, мельдеамт, дело не в мельтеамте..........
В ответ на:
У меня есть еще версия, как узнают бывших граждан Казахстана :)
По одному единственному признаку: ну какой еще русскоязычный идиот захочет провести в казахстанском раю свой отпуск?
У меня есть еще версия, как узнают бывших граждан Казахстана :)
По одному единственному признаку: ну какой еще русскоязычный идиот захочет провести в казахстанском раю свой отпуск?
Навалом таких стоит в очереди

В ответ на:
Были бы вы не выходцем, пришлось бы или тур покупать или приглашение добывать, чтобы вообще визу хоть какую-то получить :)
Были бы вы не выходцем, пришлось бы или тур покупать или приглашение добывать, чтобы вообще визу хоть какую-то получить :)
В прошлые года не требовались