Deutsch

Казахстанская Виза

22.03.11 00:24
Re: Казахстанская Виза

daseiner прохожий
в ответ Altwad 21.03.11 23:55

В ответ на:
Теоретически вы можете даже Назарбаевым стать , а практически

Земляк, сползание с темы - прием эффективный только после 300 грамм в устной беседе:)
Поэтому не надо использовать его в письменных текстах :)
В ответ на:
Родной ли язык, это без разницы, есле вы читать не умеете, я цитировал вас и запрашивал ссылку на
в юридическом понимании

Словарь юридических терминов вам в помощь :)
В сети есть. Дефиниции даются на юридическом языке, поэтому понимание может быть затруднено :)

В ответ на:
Ню ню, человек к тому времени уже десяток раз замуж/женился, фамилии сменил, вы кого пробивать то собрались?
Вы воообще сдавали документы на визу? там вас пробивали? или сразу на место рождения смотрели?

До сего года все оформлял через райзебюро. Но тогда Казахстану была эта тема фиолетова.
Кстати, сведения о наличии второго гражданства есть в мельдеамте. Они убирают помету о втором гражданстве только после того. как им принесут справку из Посольства.
Это я специально узнавал.
А вот есть ли контакт у мельдеамтов с Посольствами/ Консульствами - не знаю.
Но если есть, то хоть уженись и хоть уменяйся фамилиями - сведения в базе РК будут. Причем актуальные.
У меня есть еще версия, как узнают бывших граждан Казахстана :)
По одному единственному признаку: ну какой еще русскоязычный идиот захочет провести в казахстанском раю свой отпуск?

Не в Греции, не на Канарах, не во Флориде, не в Турции на худой конец! А именно в Казахстане! А?
В ответ на:
Я? Бился?
Я вообще туристом в РК хотел.......... а сказали что только с частным визитом для выходцев, пришлось 15ку доплачивать

Были бы вы не выходцем, пришлось бы или тур покупать или приглашение добывать, чтобы вообще визу хоть какую-то получить :)

Перейти на