Deutsch

Казахстанская Виза

21.03.11 23:55
Re: Казахстанская Виза

Altwad патриот
Altwad
в ответ daseiner 21.03.11 23:46
В ответ на:
А дискуссия щла на тему "имеет ли право бывший гражданин Казахстана получить турвизу в Казахстан"
Вы утверждали, что нет - не имеет.

Теоретически вы можете даже Назарбаевым стать , а практически
В ответ на:
У меня русский родной. Я вам без словаря скажу :)
Утеря - это нечто, что потенциально может быть найдено. Паспорт может быть утерян.
Утрата - это то, что не может быть потенциально найдено (об умерших, кстати, говорят как об утрате именно поэтому)

Родной ли язык, это без разницы, есле вы читать не умеете, я цитировал вас и запрашивал ссылку на
в юридическом понимании (а Консульство исходит из юридического толкования терминов) выходцем какой-либо страны является человек, имевший её гражданство.
Может и статьёй из толкового словаря поделитесь?
Или расскажете как узнается выходец из РК с нем.пассом но с местом рождения не в РК?

В ответ на:
До получения немецкого паспорта гражданин имел казахский паспорт, с которым и выехал на постоянное место жительства в ФРГ.
О своем выезде гражданин известил все внутренние органы РК, оформляя разрешение покинуть просторы РК.
И попал гражданин в базу данных граждан РК, выехавших в ФРГ.
Что сложного-то?
Пробить по базе - дело нескольких минут.

Ню ню, человек к тому времени уже десяток раз замуж/женился, фамилии сменил, вы кого пробивать то собрались?
Вы воообще сдавали документы на визу? там вас пробивали? или сразу на место рождения смотрели?
В ответ на:
Ну вы же за это право бились! :)

Я? Бился?
Я вообще туристом в РК хотел.......... а сказали что только с частным визитом для выходцев, пришлось 15ку доплачивать

Перейти на