русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Казахстанская Виза

21.03.11 13:19
Re: Казахстанская Виза

wetal777 прохожий
in Antwort lisa37 21.03.11 11:35
скажите, что то здесь всё как то геморройно получается, тобиш собираеш необходимые документы, всё заполняеш, оплачиваеш неизвестно что и едешь пытать своё счастье? получиш или не получиш всё остается под вопросом ????
и ещё, прочитал на сайте казахского посольства что есть много разных видов виз, такие как дипломатическая рабочая и деловая наверное мало кого интересуют, а вот есть например туристическая которая стоит 35 европейских рублей и есть часная за 50....и написанно как якобы для иностранцев выходцев из казахстана.....так вот как это понимать ? тоесть я сам с казахстана должен делать туристическую или часную ??? дело даже не в этих 15 евро, а дело в том что заранее оплати непонятно что, а потом скажут - дорогой вы оплатили не то, спасибо и досвидания !!!! то есть для бывших казахстанцев часную за 50, а для бывших россиян или местных немцев по 35 ???? кто нибудь разьясните пожалуйста это всё... думаю мне не одному это интересно !!!!! и ещё кому какие документы нужны.....?????? один пишет одно, а другой совсем другое.....
я думаю было бы правильнее, если бы люди писали так..... у меня казахский паспорт, мне нужно было иметь с собой то и то...... другой с разепасом.... то и то.... и т.д..... что бы не путать людей.....
думаю многие кто это прочитал бы, сделал немного и для других, хотя бы тем что не задавал бы лишних вопросов консулу, и не задерживал бы его.... того и глядиш очередей поменьше стало бы !!!!!!!!!!!

Sprung zu