Вход на сайт
Казахстанская Виза
37602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ягодныймусс 15.03.11 19:43
Если вам визы на детей нужны , то их можно с собой не брать . Я сегодня был во Франкфурте , делал визу на дочь 9 лет, все приняли без нее . На заметку всем , если у кого жена или муж имеют каз. паспорт и едут в РК с детьми то возмите с собой согласие второй половины что он, она не против того чтобы дети ехали ним , ней в РК. Я как чувствовал взял эту справку с собой , повезло . А так все как везде , анкета , заявление в произвольной форме , 1 фото обязательно чтобы фото было как на паспорт , непомню как оно называется . , и чек об оплате . Детям виза бесплатно
. Много людей приезжало без фото и без чеков . Сами себе геморой там устроили . Побежали платить , кто фокаться . Потом назад , без очереди , кричат что мы там уже были , а их уже не хотят опять запускать . Сделали списки , всех пронумеровали , и по номерам ( это уже сами люди придумали ) заходили по 5 человек . Но не долго музыка играла , когда человек 40 прошло началось как в союзе . Мне только отдать доки , мне только забрать паспорт и тд . и тп. Короче было сегодня человек 100 , но в следующюю пятницу надо забирать паспорт думаю будет ваще вилы . Они 3 дня отдыхают народу скопится много ,
благо ппаспорт забирать в очередь не надо вставать , они их на улицу выносят . Вот так я сегодня скатался .