Deutsch

Была в консульстве Украины насчет менят паспорт

17.03.11 18:43
Re: Была в консульстве Украины насчет менят паспорт

lesya-sunshine коренной житель
В ответ на:
С наЧало надо становится на ПМЖ ,он дал лично Список документи какие собирать и потом они забирают внутренний паспорт Ето процедура занимает около 8 месяцов до один год ,ЕТО НЕ ПРАВДА что если становися на ВРЕМЕННИЙ консульский учет они меняют паспор,ПАСПОРТ ОНИ НЕ МОГУТ МЕНЯТ потому что не можно имет паспорт на ДВЕ фамилии,
Сначало надо здать паспорт и потом менят ,ЕТО КАСАЕТЬСЯ те которые здесь ЗАМУЖЕМ !!!Перед меня тоже стояла девушка паспорт законзился БЕЗ ПМЖ ни кто ни чего нЕ делает ,хоть становись на учет или нет ,СНАЧАЛО НАДО оформлать ПМЖ,!!!НО ето девушка прям плакала и я не знаю как ето законзилось ,я узе уъезжала !!

Я только после 5 лет в браке решила получить загранпаспорт на фамилию мужа. Подавала тогда я в один день доки на ПМЖ, на ВКУ и загранпаспорт. В тот же день мне и новый загранпаспорт выдали( я двойную цену за него заплатила) . А что касаеться штампа ПМЖ , то у меня его до сих пор нет, меня уже почти 1,5 года выписывают ,зато рiшення пришло где то через 8-9 месяцев со дня подачи доков на оформление ПМЖ.

Перейти на