Deutsch

Казахстанская Виза

09.03.11 13:28
Re: Казахстанская Виза

sergejboni знакомое лицо
в ответ Samizdat 07.03.11 16:34
чем больше читаю,тем больше мой моск разрушается.
в январе летал в Астану,делал срочную визу во франкфурте,сделали быстро/50 евро/ и никаких справок не спрашивали.,люди что стояли в очереди,тоже ничего доп.не собирали,заполняли бланки на визу,оплачивали счет выданный в окошко и я своими ушами слышал что им говорили-Виза делается в течении 5-7 раб.дней.
звонить надо было на несколько хитрых телефонов/почти 2 евро в минуту/других у них нет,несчастные....
Вчера позвонил в райзебюро,где брал в январе билеты,что бы заказать снова на лето,спросил делают ли визу на казахстан,сказали -ДА-если брать билеты буду у них,но цена на билеты была всего лишь завышена на 30 евро,если бы брал в инете сам....ну думаю нормально.
Виза казахская стоит у них.......внимание.......80 евро.,спрашивается нахрена мне эти заморочки с поездками и поклонами этим жирным баям,отдам завтра им паспорта,закажу билеты и усё..
что за фирма,здесь писать наверное не буду,давайте кому надо ко мне в личку,у них кстати в самом аэропорту во франкфурте бюро есть и я лично там уже брал билеты,и мне их посоветовали люди которые их не первый год уже знают.
Dreambox 800 HD

Перейти на