русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Делюсь опытом российский загран. паспорт (Гамбург)

15.02.11 00:06
Re: Делюсь опытом российский загран. паспорт (Гамбург)

giophead прохожий
in Antwort pink_foxx 14.02.11 15:25
pink_foxx
к пункту 4: конечно имеете, только вот в россии как раз из-за таких как вы все сто лет длится. Вроде хотят все как лучше сделать, как-то автоматизировать и упростить, а люди сопротивляются.. даамс, даже слов нет
Чтобы что-то оценивать, кроме собственной тупости надо опираться на факты а не пытаться оценить оппонента не имея о нём никаких представлений, тем более, что обсуждается СИТУАЦИЯ и ФАКТЫ.
Меня лично так же как и всех остальных не интересуют тонкости обработки документов. Они ОБЯЗАТЫ выдать паспорт и они не занимаются благотворительностью.
Из личного опыта-заполнение онлайн формы это НИКАК не влияет на приём документов, они даже не в курсе, что и где находится и что с этим делать.
к пункту 5: тут у Вас полная дезинформация. Софт никакой не надо, русский шрифт можно включить на ЛЮБОЙ клавиатуре и на любом компе, если сами не умеете компом пользоваться, то можно кого-нибудь попросить, я заполнила 4 заявы с первого раза, при чем у меня система не виндовоз (что обычно подразумевает дополнительные неудобства).
Девочко, есть люди, у которых НЕТ компьютера, и они ИМЕЮТ на это право. Есть люди которые НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ доступом в сеть и они ИМЕЮТ на это право. Затем Софт никакой не надо- ну попробуй распечатать что нибудь без текстовых редакторов в формате pdf или doc, если ты вообще имеешь представление о чем идёт речь.
"Но, хочу очень хорошо отозваться о женщине, которая принимала мои доки - очень приятная и вежливая. По больше бы таких людей посольству, особенно на телефон."
там их 90% нужно разогнать и посадить нормальных людей.
к пункту 6 и 7: тут соглашусь, еще очень нервирует, что оплатить можно ТОЛЬКО картой, и что еще снимают всегда один евро за оплату этой самой картой.
Ну вот это тебе уже ближе ;))))))))))))) На этом лохотроне-за каждую транзакцию 1 Euro некоторые становится легальными миллионерами. Да и само существование сервисных бюро должно быть как опцион-право выбора а не быдло-хамская принудиловка.
Думается здесь есть в чем покопаться Finanzamt'y и миду рф...

Sprung zu