Вход на сайт
рождение ребенка в РФ или Германии
4931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maxim155 27.01.11 14:35, Последний раз изменено 27.01.11 19:52 (Medow)
В ответ на:
В Германии: приходят и предлагают выбрать меню на завтра. Сказал как-то, что мало в порции. Они: "так что ж Вы раньше не сказали?" И стали двойную порцию приносить. Я с непривычки плохо себя без кофе чувствовал - стали кофе даже по вечерам приносить. Сказали: такое бывает, что без кофе бессонница, но в основном у пожилых. Не проблема
В Германии: приходят и предлагают выбрать меню на завтра. Сказал как-то, что мало в порции. Они: "так что ж Вы раньше не сказали?" И стали двойную порцию приносить. Я с непривычки плохо себя без кофе чувствовал - стали кофе даже по вечерам приносить. Сказали: такое бывает, что без кофе бессонница, но в основном у пожилых. Не проблема
К сожалению, еда в Германии отвратная и вредная, самая плохая в западной европе, но еда единственная вещь, которая мне в Германии не нравится. В Германии практически нет натуральных продуктов, всё с добавками и искусственными веществами. Нужно быть миллионером, что бы позволить себе нормальные продукты, которые в Германии все привозные. Даже испанские фрукты и то гибридные с генной модификацией. Еды в Германии много, но она не вкусная и вредная.