Вход на сайт
в Россию с ребенком без постановки на учет
930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maschulya 16.12.10 19:31, Последний раз изменено 16.12.10 19:47 (svetka1976)
В ответ на:
Ребенку нужно, насколько я понимаю, вписание в мой загранпаспорт (т.е. получается российское гражданство?).
Ребенку нужно, насколько я понимаю, вписание в мой загранпаспорт (т.е. получается российское гражданство?).
Не нужно, а можно. Если сами хотите и муж не против, чтобы у ребенка было и российское гражданство.
В ответ на:
Список документов на сайте консульства имеется, там все ясно.
Список документов на сайте консульства имеется, там все ясно.
Т.е. Вам ясно, что Вам нужен "Приём ребенка в российское гражданство в упрощенном порядке".
В ответ на:
- могу ли я поставить гражданство ребенку без постановки на учет в консульстве?
- могу ли я поставить гражданство ребенку без постановки на учет в консульстве?
Да.
В ответ на:
- каким образом ребенка ввести в Россию по визе? Нужно сделать Reisepass, а дальше??
- каким образом ребенка ввести в Россию по визе? Нужно сделать Reisepass, а дальше??
Именно так. Сделать ребенку киндеррайзепасс и оформить российскую визу.
В ответ на:
Должно быть приглашение или как???
Должно быть приглашение или как???
Можно оформить ребенку туристическую визу в райзебюро. Если Вам надо на срок до 1 месяца.
В ответ на:
Нужна ли доверенность на ребенка, если я, как гражданка России, повезу ее, как гражданку Германии.
Нужна ли доверенность на ребенка, если я, как гражданка России, повезу ее, как гражданку Германии.
Муж напишет на копии аусвайса. См. первое сообщение форума.
В ответ на:
- сколько длится процедура постановки-снятия с учета?? Там написано около года
- сколько длится процедура постановки-снятия с учета?? Там написано около года
Если через консульство, то да, долго.
Если Вы действительно так уж хотите встать тут на КУ, то снимитесь в России в мае сами.