Deutsch

Новые правила для посетителей России из Германии

08.12.10 01:07
Re: Новые правила для посетителей России из Германии

bars_12 местный житель
В ответ на:
Мне кажется, что вы считаете, что Вам немцы должны что-то :-) Визу на дом привезти :-)

ну не то чтобы визу на дом но минимализировать число отказов - где то до 0. А статистику отказов пусть набирают за счет турции и албании. Только не поверю.
В ответ на:

При 20000 беженцах

а не надо принимать беженцев ни откуда. И вообще отказать в азюле всем азюлянтам. Я вот жил 4 дня в Карлсруэ - лагерь переполнен азюлянтами и нелегалами. А русских там нет вообще - азия африка албания и т д. Я там был от того что еврейских эмигрантов через Карлсруэ пропускают. Но ктож откажется от такой возможности пилить бюджет на азюле. В одном карлсруэ только по столовке видно как чиновники все тырят.
В ответ на:
+10000 нелегалов в год оффициально зарегестрированных с гражданством РФ+

так таки и гр РФ? А что там с нелегалами из не визовой Боснии?
В ответ на:
и при полных борделях "студентками" из Украины и России.

ну во-первых в Германии бордели вобщем то легальны. Во-вторых видимо вам обидно что россиянки и украинки конкурируют с польками турчанками и немками. И в третьих вы проверили что они все штудентки.
Но если вы откроете любую местную газету где есть реклама борделей (у меня бесплатный штутгартер вохенблатт) то увидите что в ангеботе польки румынки хорватки и немки. Ура единой Европе.
В ответ на:
Речь тут просто об обоснованности требований со стороны ФРГ (что я имею ввиду) - вот и всё.

нет тут обоснованности - только понты
В ответ на:
С российской стороны это просто "понты симметричности" и стандартное желание содрать денег.

нет это протос адекватный ответ. Симметрия это красиво.
В ответ на:
С немецкой - стандартное желание решить имеющуюся (реально) проблему - бюрократическим способом.

а какую реальную проблему в Германии за последние лет 10 вообще решить смогли? Т е решить а не бюрократическим путем статистику выровнять + подраспилить бабло.
Безработица? - ляйки, курсы по плеванию в потолок, евро-джоб = распил бабла.
Рождаемость? оптовые завозы, расширение ЕС (ФРГ на переднем крае) = распил бабла, отток немцев с ВО в др страны
Образование? - упрощение программы, падение поступающих в ВУЗЫ недокомплект спецов = завоз типо спецов и распил бабла
Положение мигрантов и дискриминация? - люди с ВО по 20 лет (!!!!!) живущие в ФРГ пуцают и торгуют сосисками шоферят сидят на хартце но см п.3 = распил бабла
И т д
И при этом дикие визги ах надо же что то делать радикальный ислам наступает (при этом более менее адекватных мусульман реально затирают не дают им работать по специальности и т д но создают условия к размножению и питательную среду радикалам) + сарацин сделал свой гешефт толкнув книгу с прописными истинами.
Может перейти от бюрократических решений к нормальным? Но - никак низзя ибо пилить станет нечего а чиновникам кушать нечего будет

Перейти на