Deutsch

Новые правила для посетителей России из Германии

26.11.10 13:03
Re: Новые правила для посетителей России из Германии

tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 коренной житель
tom4ik
в ответ herbalaiki 26.11.10 12:45, Последний раз изменено 26.11.10 13:04 (tom4ik)
В ответ на:
Пойми, — убеждал он меня, — у большинства из нас есть немалая собственность в Европе. Счета в банках, квартиры, дома и яхты. Земельные участки и доли в бизнесе. Для многих из моих коллег это настоящий “запасной аэродром”. Деньги вывезены, семьи устроены. Если в России что-то начнет происходить, то все ринутся в Европу спасаться от народа и доживать в уюте и устроенности свои дни. Если все начнет рушиться, то нас только тут и видели. Многие из нас туда уедут и в случае простой отставки или выхода на пенсию. Единственное возможное препятствие для всего этого — необходимость получать визы ЕС. Эти визы есть последний бастион, который может остановить массовый исход погрязшего в коррупции российского истеблишмента из собственной страны».

Странный какой-то известный политик, ибо ерунда всё ето полная.
отмена виз дают право на пребывание в стране до 3-х месяцев и ничего больше. Мулътивизы имеюшиеся у многих российских политиов и бизнесменов дают то же самое или гораздо болшее А уж о ВНЖ и ПМЖ у детей, жён, любовниц и т.д. я прсото помолчу ....
Так что как раз политикам и бизнесменам все ети визовые режимы фиолетовы - их даже в аеропортах через спец коридоры со специальными пограничниками пропускают, вернее папсорта проверются без присутсвия политка ну или бизнесмена. очень скажу вам приятное пересечение границы
Пс. Кстати в Италии при покуке недвижимости выдают "карту резидента" и мотайся ты в Италию хоть каждый день
Всегда со мной мой город над вольной Невой

Перейти на