Вход на сайт
Новые правила для посетителей России из Германии
33236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Генрихыч 25.11.10 13:17, Последний раз изменено 25.11.10 15:38 (LordDragon)
В ответ на:
Вы уже пол-топика совершенно огульно и бездоказательно несете ахинею насчет того, что консульские работники зарабатывают на оформлении виз в турбюро. Это бред и поклеп, просто поток кондовой чернухи. За каждую вторую фразу Вас можно было бы привлекать к ответственности за клевету.
Вы уже пол-топика совершенно огульно и бездоказательно несете ахинею насчет того, что консульские работники зарабатывают на оформлении виз в турбюро. Это бред и поклеп, просто поток кондовой чернухи. За каждую вторую фразу Вас можно было бы привлекать к ответственности за клевету.
У меня есть доказательства. Это мне выданные визы, через подставные фирмы. Вот несколько из них:
ООО Мария
ООО Пять звёзд
ООО Арко консалтинг
При том что меня в России ни одна из этих фирм не встречала и услуг не оказывала. Работники консульства выдавали визы турбюро без проблем, проверок и вопросов. И вы серьёзно думаете, что они делают это безплатно? Не смешите меня. Все работники консульства знают, что ваучеры этих фирм липовые и ни кто этих "туристов" не встречает. А визы выдаются массовым образом. И в России это тоже знают, так как люди потом сами на учёт встают у родственников, а не в гостиницах. И в МИДе это тоже известно, так как там тоже откаты получают. Откуда я это знаю? А от туда...
Когда регистрироваться надо было ещё в ОВИРе, то в Питере я стоял в очереди с другими "туристами" (примерно 20 человек). У всех при том были сделаны визы по ваучерам ООО Мария. При том представителя этой фирмы ни кто в ОВИРе не видел. Все "туристы" хотели зарегистрироваться у родственников. Работнице ОВИРа показалось это очень странно и она позвонила в МИД. После не долгого разговора с работникам МИДа все получили очень быстро регистрацию, без вопросов.