Вход на сайт
Новые правила для посетителей России из Германии
33236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ polina 95 25.11.10 10:22, Последний раз изменено 25.11.10 10:57 (LordDragon)
В ответ на:
Я что-то ничего непойму, какие ваучеры и почему нельзя получить визу в консульстве, а только через райзе-бюро. На сайте консульства я прочитала какие документы и бланки нужно предоставить. Мне непонятно, что нужно представлять с новыми правилами. Все сразу: справку о доходе, справку о наличие фирмы , недвижимости и еще Kontoauszug ( что-то уж больно жирно захотели) или что-то одно? Может кто-нибудь вкратце опишет весь процесс получения визы для частного лица по приглашению и какие проблемы возникают в посольстве, в Бонне.
Если открывать туристическую визу, то требуют турваучер. Без него визу не дадут, хоть человек 20000 евро в месяц зарабатывает и у него 5 домов в Германии. Я что-то ничего непойму, какие ваучеры и почему нельзя получить визу в консульстве, а только через райзе-бюро. На сайте консульства я прочитала какие документы и бланки нужно предоставить. Мне непонятно, что нужно представлять с новыми правилами. Все сразу: справку о доходе, справку о наличие фирмы , недвижимости и еще Kontoauszug ( что-то уж больно жирно захотели) или что-то одно? Может кто-нибудь вкратце опишет весь процесс получения визы для частного лица по приглашению и какие проблемы возникают в посольстве, в Бонне.
Если по приглашению, то надо сначала получить это приглашение. Но не факт что дадут визу. Бизнесменам по приглашениям визы не дают или дают но с проволочками.
Система ниппель. Работник консульства денег не получает, если вы придёте к нему сами в консульство. А если через турбюро, то ему денюшка будет.
Вот так работает система. Если вы в русское турбюро сходите, то вам и деловую визу на год могут открыть и туристическую, да и по приглашению сделают. При том все документы они сами достанут. У них всё схвачено, кому на лапу дать и где документы достать.