Login
Новые правила для посетителей России из Германии
33236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vladimir.matveev 21.11.10 11:54, Zuletzt geändert 21.11.10 14:14 (tom4ik)
В ответ на:
Действительно, еще Вьетнам. Условия получения визы как и в китайском посольстве: в тот же день, если готовы платить больше (и в китай также, и было так по крайней мере с 2002: если готов ждать, то 30 евро, если не готов, то 60; более того, для туристической визы специального приглашения не требуется, и время стандардной обработки два дня, а не неделя). Можно все сделать по почте. Никаких сведений о доходе не требуется.
Действительно, еще Вьетнам. Условия получения визы как и в китайском посольстве: в тот же день, если готовы платить больше (и в китай также, и было так по крайней мере с 2002: если готов ждать, то 30 евро, если не готов, то 60; более того, для туристической визы специального приглашения не требуется, и время стандардной обработки два дня, а не неделя). Можно все сделать по почте. Никаких сведений о доходе не требуется.
что и требовалосъ доказатъ - граждане Германии спокойно идут в Консульство, платят денъги, заполняют анкеты и получают визы - и не разворачивают на страницах китайско-вьетнамских форумов баталии по поводу того, нужно ли платитъ 30 евро или 60 и вообше, зачем платитъ за визу, если она бесплатна

Хотъ бы один немец для приличия что ли появился и на хорошем немецком языке повозмушался

В ответ на:
Ваша информация неверна: для турвиз специального приглашения не нужно,
Ваша информация неверна: для турвиз специального приглашения не нужно,
ну во-первых, моя информация верна. Во-вторых независимо от типа визы - получатъ её нужно, в Консульство ездитъ нужно, анкеты заплонятъ нужно. встречный вопрос - как вы получили тур.визу - пришли с улицы и сказали - хочу в китай пустите ненадолго ?

Всегда со мной мой город над вольной Невой